SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/206 vom 28. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2020, IV 2017/206).